Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Ventania

Na margem certa da vida, a esquerda.

Ventania

Na margem certa da vida, a esquerda.

origem
  • 1 embalagem espinafres congelados em cubos
  • 1 fio de azeite (preferencialmente extra-virgem)
  • 1 dente de alho (ou alho em pó)
  • 100 ml natas (uso sem lactose)
  • Sal
  • Pimenta
  • Piri-piri
  • Caril
  • Amêndoa laminada

 

Colocar num tacho um fio de azeite de boa qualidade e um dente de alho esmagado. Colocar os cubos de espinafres (ou espinafres frescos) e ir mexendo. Acrescentar as natas e os temperos. Ir mexendo até todos os cubos estarem completamente desfeitos e as natas evaporarem um pouco. Passar com a varinha mágica até atingir uma textura cremosa. Servir com amêndoa laminada por cima.

Acompanha virtualmente qualquer coisa, porque é boooom! ;-)

Comentar:

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.